Chi Siamo

SOCIETA AGRICOLA LA ROSSELLA “DAL CAMPO ALLA TAVOLA”
La Società Agricola la Rossella situata a Scafati in provincia di Salerno è stata fondata da due imprenditori agricoli che affondano le proprie radici su una consolidata attività familiare tramandata da generazioni e perfezionata negli anni con avanzate tecniche di lavorazione che garantiscono sicurezza e qualità. Disponiamo di 40 ettari di terreno tra serre adibite alla produzione di basilico e distese per la produzione di mais, zucca e broccolo di natale.
Produzione, lavorazione e Qualità
Amiamo il nostro raccolto e le nostre lavorazioni avvengono nel rispetto delle normative vigenti.
Le semine avvengono a seconda dei prodotti in svariati mesi dell’anno, nei vari periodi seguiamo la crescita attraverso l’irrigazione, la fertilizzazione e il trattamento. Quando l’articolo è pronto per la consumazione si procede quotidianamente con la raccolta, lavorazione e confezionamento tutto ciò per assicurarvi la massima freschezza.
Le operazioni di lavorazione e trasformazione avvengono nel nostro stabilimento, a cura del personale qualificato che segue rigidi controlli di qualità e freschezza. In base alle esigenze dei singoli clienti il prodotto può essere confezionato in imballaggi di legno, plastica e contenitori in ravipack.
L’adozione che utilizziamo delle buone pratiche agricole garantiscono la massima salubrità dei prodotti, a tal fine di garantire proprietà nutritive e freschezza al consumatore finale. A sostegno di quanto appena affermato l’azienda è in possesso delle certificazioni GLOBAL G.A.P. e GRASP.



Ogni giorno portiamo il fresco dell'orto nella tua spesa, già pronto!
Site Links
- info@larossella.it - societaagricolalarossella@outlook.it
-
Giancarlo: 339 33 38 112
Francesco: 3333606892 - Via Alessandro Manzoni, 60 - 84018 - Scafati (SA)
- P.I. 06074180651