Chi Siamo

SOCIETA AGRICOLA LA ROSSELLA “DAL CAMPO ALLA TAVOLA”

La Società Agricola la Rossella situata a Scafati in provincia di Salerno è stata fondata da due imprenditori agricoli che affondano le proprie radici su una consolidata attività familiare tramandata da generazioni e perfezionata negli anni con avanzate tecniche di lavorazione che garantiscono sicurezza e qualità. Disponiamo di 40 ettari di terreno tra serre adibite alla produzione di basilico e distese per la produzione di mais, zucca e broccolo di natale.

Produzione, lavorazione e Qualità

Amiamo il nostro raccolto e le nostre lavorazioni avvengono nel rispetto delle normative vigenti.

Le semine avvengono a seconda dei prodotti in svariati mesi dell’anno, nei vari periodi seguiamo la crescita attraverso l’irrigazione, la fertilizzazione e il trattamento. Quando l’articolo è pronto per la consumazione si procede quotidianamente con la raccolta, lavorazione e confezionamento tutto ciò per assicurarvi la massima freschezza.

Le operazioni di lavorazione e trasformazione avvengono nel nostro stabilimento, a cura del personale qualificato che segue rigidi controlli di qualità e freschezza. In base alle esigenze dei singoli clienti il prodotto può essere confezionato in imballaggi di legno, plastica e contenitori in ravipack.

L’adozione che utilizziamo delle buone pratiche agricole garantiscono la massima salubrità dei prodotti, a tal fine di garantire proprietà nutritive e freschezza al consumatore finale. A sostegno di quanto appena affermato l’azienda è in possesso delle certificazioni GLOBAL G.A.P. e GRASP.

Ogni giorno portiamo il fresco dell'orto nella tua spesa, già pronto!

vuoi conoscere le nostre migliori condizioni di vendita?

La Rossella Società Agricola Semplice

Produzione e trasformazione prodotti agricoli. 

Via Alessandro Manzoni, 60

84018 – Scafati (SA)

Site Links

Follow Us

Consenso ai cookie con Real Cookie Banner